农历   
当前位置:首页 → 资讯动态 → 新闻头条
守住底线 干净过年——江门市农业局召开节前纪律教育会议
发表日期:2018-02-12    责任编辑:ldh    来源:江门市农业局 人事科

  2月12日上午,江门市农业局召开2018年春节前纪律教育会议,要求农业系统全体人员在春节期间严格落实中央八项规定精神,坚守领导干部底线,敢于与腐败行为作斗争,确保廉洁过节。市农业局全体干部职工、局直属事业单位负责人等近90人参加了本次会议。

  会上,市纪委派驻市农业局纪检组组长谭柏行同志首先传达了十九届中央纪委二次全会、广东省第十二届纪委二次全会以及江门市第十三届纪委三次全会精神,强调要深入学习领会贯彻习近平总书记重要讲话和各级纪委全会精神,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强政治责任感和历史使命感,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,努力开创全面从严治党新局面。

会议1.jpg

  随后,谭组长作了题为《不忘初心守住底线》的纪律作风专题教育,从六个方面深入阐述干部底线问题,要求党员干部自觉加强党规党纪学习,带头严守做人、处事、用权、交友的底线,自觉修身律己、遵规守纪,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。

会议2.jpg

  随后,市农业局郑少强局长作总结发言。他指出,临近春节,党员干部要提高警惕,必须继续深入贯彻党中央八项规定精神,坚持不懈反“四风”,坚决防止“节日腐败”、“节日浪费”等现象的发生。2017年,在全体干部职工的共同努力下,我市“三农”工作取得了优异的成绩,得到省、市各级部门的充分肯定,在2017年度市直机关单位绩效考核中取得经济发展类优秀等次。面对成绩,我们更加要戒骄戒躁,时刻牢记使命,严格自律,发扬团队精神、担当精神和改革精神,以实施乡村振兴战略统领我市“三农”工作再创辉煌。


友情链接
版权所有:江门市农业局   网站维护:江门市农业信息中心   备案编号:粤ICP备12040503号-1  
地址:江门市农林横路1号   邮编:529000   E-mail:jmnyxx@126.com   粤公网安备 44070302000120号