农历   
当前位置:首页 → 资讯动态 → 新闻头条
市农业局郑少强同志带队到里村社区 走访慰问困难群众
发表日期:2018-02-12    责任编辑:ldh    来源:江门市农业局机关党委

  为落实好“结对”帮扶制度,2月11日,市农业局郑少强同志、局机关党委等一行人到里村社区,走访慰问“结对”的困难群众施伟雄、施骏威家庭。

  郑少强同志代表市农业局给困难群众送去了慰问金和年货,并与困难群众亲切交谈,详细了解他们的日常生活状况、工作情况和实际困难。此次走访的施骏威家庭是单亲家庭,父子俩没有工作,在市农业局的帮扶下已经创业开了一家烧鹅档,郑少强同志表示市农业局食堂可以适量采购,帮助其创业升级,并鼓励其再接再厉,多开拓食堂、饭店销路,彻底脱贫奔小康。此次走访的施伟雄因其得病致贫,同时因病找不到工作,且家人也收入微薄,郑少强同志向其介绍了当前的帮扶政策,并表示会尽全力帮助他联系残联解决工作问题。

  此次走访慰问活动,充分体现了市农业局领导和局机关党委对困难群众的真切关怀,使困难家庭不仅在物质上获得了一定的支持,更是在精神上得到了鼓励,密切了党群干群关系,营造了良好的帮扶助困的社会环境。





友情链接
版权所有:江门市农业局   网站维护:江门市农业信息中心   备案编号:粤ICP备12040503号-1  
地址:江门市农林横路1号   邮编:529000   E-mail:jmnyxx@126.com   粤公网安备 44070302000120号