农历   
当前位置:首页 → 资讯动态 → 五邑农情
市农业局开展春节慰问活动
发表日期:2018-02-12    责任编辑:ldh    来源:江门市农业局 人事科

  正值2018年新春佳节来临之际,市农业局积极开展走访慰问活动,为离退休老干部、困难党员、患病职工送上了慰问金和慰问品,送上了组织的关怀与祝福。

  在离退休老干部家中,慰问组与老干部促膝交谈,详细了解他们的身体状况及家庭情况,真诚感谢他们对单位发展作出的奉献,并叮嘱老同志们保重身体,多为我市三农工作建言献策。领导与老干部一边交流,一边还叮嘱身边工作人员,做老干部工作一定要细致,要在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多关照,切实照顾好老同志的生活。

慰问1.jpg

陈壁光副局长慰问离休干部黄增光同志

慰问2.jpg

慰问组走访退休干部张培坤同志

  在走访困难党员、患病职工时,慰问组细致地了解他们的病情和困难,鼓励他们积极面对、自强自立,要相信组织这个坚强后盾,争取早日渡过难关,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。


友情链接
版权所有:江门市农业局   网站维护:江门市农业信息中心   备案编号:粤ICP备12040503号-1  
地址:江门市农林横路1号   邮编:529000   E-mail:jmnyxx@126.com   粤公网安备 44070302000120号